ホーム › フォーラム › ウイニングポスト8 2016 掲示板(テスト) › Parimatch app
このトピックには0件の返信が含まれ、1人の投稿者がいます。1 ヶ月前に DerekDelgado さんが最後の更新を行いました。
-
投稿者投稿
-
DerekDelgadoКогда регистрировался в Parimatch, больше всего обращал внимание не столько на сам процесс создания аккаунта, сколько на выбор валюты. Если планируете пользоваться сервисом из Узбекистана, на мой взгляд, удобнее сразу выбирать UZS. Так проще понимать размеры ставок, пополнений и возможных выплат без постоянного пересчета курса. Особенно это заметно, когда следишь сразу за несколькими видами спорта и регулярно сравниваешь коэффициенты на футбол, теннис, баскетбол или киберспорт parimatch-uzbekistan-app.com . Сама регистрация показалась достаточно понятной: вводишь необходимые данные, подтверждаешь информацию и переходишь к настройкам аккаунта. Но здесь я бы советовал не торопиться. Валюту лучше проверить еще до завершения регистрации, потому что менять подобные параметры после создания профиля обычно сложнее, чем выбрать правильный вариант сразу. Если отображается UZS, суммы в интерфейсе воспринимаются намного привычнее. Отдельный момент — бонус. Иногда пользователи считают, что достаточно просто зарегистрироваться, после чего предложение автоматически появляется на балансе. На практике лучше внимательно посмотреть условия конкретной акции. В некоторых случаях требуется промокод, определенная сумма пополнения или дополнительная активация предложения в профиле. Я обычно сначала читаю требования, а уже потом вношу депозит, потому что у бонусов могут быть ограничения по минимальной ставке, коэффициентам или сроку использования. Это, пожалуй, один из минусов: условия иногда оказываются более подробными, чем ожидаешь после первого взгляда на рекламное описание. Еще часто спрашивают, Что можно делать через приложение Parimatch. По функциональности мобильный вариант довольно удобен, особенно если нет желания постоянно открывать сайт в браузере. Через приложение можно просматривать спортивную линию, следить за событиями в live-режиме, проверять коэффициенты, управлять ставками и смотреть историю операций. Мне мобильный формат особенно удобен во время крупных спортивных дней, когда одновременно идут футбольные матчи, теннисные турниры и баскетбол. Не приходится постоянно сидеть за компьютером. Из плюсов я бы выделил то, что при использовании UZS легче контролировать собственный бюджет. Сразу видно, сколько именно денег было внесено и какая сумма используется для ставок. Интерфейс после небольшой адаптации тоже выглядит достаточно понятным. С другой стороны, новичку может потребоваться время, чтобы разобраться, где находятся бонусные условия, история ставок и настройки платежей.
-
投稿者投稿